- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse sollte möglichst frisch sein.
Die geputzten Paprikaschoten im Backofen grillen, bis sie Blasen werfen, abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden. Wer es einfacher mag, kann auch rote Paprika eingelegt in Olivenöl und Knoblauch verwenden.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zucchini, die Auberginen und die Kartoffeln würfeln (ca. 1 cm Kantenlänge). Die Chilischoten in ca. 2 mm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in Olivenöl braten, idealerweise in einer Eisenpfanne. Die Zucchini- und Kartoffelwürfel hinzugeben und 10 Min. offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Auberginen, Wasser und Chilischoten hinzugeben, salzen und bei geschlossenem Deckel im eigenen Saft 30 Min. schmoren lassen.
Die Tomaten würfeln, mit dem Basilikum zum Schmorgemüse geben und 12 Min. köcheln lassen. Anschließend Paprikastreifen und Petersilie hinzugeben und 3 Min erwärmen.
Buon appetito!
Dazu passt geröstetes Weißbrot, auf dem man das Gemüse platziert, ähnlich wie Bruschetta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: