- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
35 cm Brotbackform mit Backpapier.
Trockene Zutaten vermischen, Milch zugeben, gut verrühren lassen, dann erst den grob geraspelten Gouda zugeben und nochmals verrühren lassen.
In die mit Backpapier ausgefüllte Brotbackform gießen, zugedeckt mit einem feuchten Leinentuch an einem warmen Ort gehen lassen, es füllt diese Form fast in der gesamten Höhe aus.
In den kalten Backofen bei 150°C Heißluft und ca. 100 – 130 min backen, Nadelprobe.
In der Form noch etwas stehen lassen, Form umkippen, am Backpapier fassend das Brot heraus ziehen.
Man kann dieses Brot noch lau anschneiden, bitte vorsichtig, es ist sehr weich. Brot umdrehen, mit einem Sägemesser schneiden.
Uns schmeckte es noch fast warm mit Butter drauf leider zu gut, wir verdrückten es fast ganz, war nicht Sinn der Sache, nun ist ein anderes im Ofen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: