- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Basilikum waschen und sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben.
Mehl, Backpulver, Salz, 2/3 des Parmesans und die Kräuter mischen. Die Butter in Flocken daraufsetzen und krümelig kneten. Die Milch hinzugeben und zu einem leicht klebrigen Teig verkneten. Zu einem großen, flachen Quadrat ausrollen und in 9 kleinere Quadrate schneiden.
Das Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Quadrate damit einstreichen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen. Lauwarm genießen.
Tipp: Passt sehr gut zu Tomatensuppe oder einfachen Salaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: