Italienische Scones


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Das Basilikum waschen und sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben.

  • Mehl, Backpulver, Salz, 2/3 des Parmesans und die Kräuter mischen. Die Butter in Flocken daraufsetzen und krümelig kneten. Die Milch hinzugeben und zu einem leicht klebrigen Teig verkneten. Zu einem großen, flachen Quadrat ausrollen und in 9 kleinere Quadrate schneiden.

  • Das Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Quadrate damit einstreichen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen. Lauwarm genießen.

  • Tipp: Passt sehr gut zu Tomatensuppe oder einfachen Salaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Jalebis