- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Schalotten schälen, halbieren und der Länge nach achteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Schnittlauch und Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein schneiden.
Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, die Tomaten zugeben und anbraten. Wenn alles gut heiß ist, in eine Schüssel umfüllen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Etwas Olivenöl und Balsamico untermischen und zuletzt die Kräuter unterheben.
Dazu frisch gebackenes Pizzabrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: