Tortillas mit Putenfleisch



  • Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürfelten Tomaten beigeben. Mais beigeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Chili würzen und einige Minuten kochen lassen, abschmecken.

  • Crème Fraiche mit reichlich Knoblauch, Salz und Kräutern abmischen.

  • Soft Tortillas in einer Pfanne ohne Öl oder in der Mikrowelle kurz erwärmen. Nach Belieben mit Salatblättern und Zwiebelringen, Putensauce und Knoblauchsauce belegen und zusammenrollen.

  • Zur Fettreduktion können Sie die Crème fraiche teilweise oder ganz auch durch Joghurt ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tassensalat