Avocado Creme mit Knoblauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Avocados schälen, Steine entfernen und das Fleisch mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Nun den Knoblauch mit etwas Salz und dem Messer oder im Mörser zerdrücken. Alle übrigen Zutaten jetzt dazugeben gut verrühren. Zum Schluss noch mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Creme sollte vor dem Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.

  • Passt gut als Dip zu Gegrilltem, Backkartoffeln oder einfach nur auf getoastetes Graubrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tassensalat