Tunesischer Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Eier, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sardellenfilets, Oliven, Chilis, Pfefferminze, Thunfisch und Babykapern mischen. Für das Dressing das Öl erhitzen, Knoblauch, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, dann vom Herd nehmen und Zitronensaft und Essig unterrühren. Noch heiß über den Salat geben, gut mischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tassensalat