- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden.
Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen. Die Paste pürieren und das Olivenöl hinzugeben. Mit etwas Salz würzen.
Die Piri-Piri-Sauce in eine (Ketchup)Flasche, Schraubglas oder Glas umfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: