- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Wurst in feine Scheiben schneiden. Die Datteltomaten der Länge nach halbieren. Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Dann den Käse in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Die Gewürzgurken den Länge nach in schmale Streifen schneiden und dann in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden (geht mit der Schere sehr gut). Die Eier vierteln und klein schneiden. Die Silberzwiebeln abtropfen lassen und alles in eine Schüssel geben.
Aus Senf, Gurkenflüssigkeit, Essig, Salz, Pfeffer und Mayonnaise ein Dressing rühren, zu den Zutaten in der Schüssel geben und alles behutsam mischen.
Für eine Stunde kalt stellen und dann mit Bauernbrot, Baguette oder Schwarzbrot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: