- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Salsa die Nektarine abspülen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die geputzte und gewaschene Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Chilischote ohne Kerne fein würfeln. Geschälten Ingwer reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Knoblauch mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren, mit Nektarine, Lauchzwiebel und Chili mischen und abschmecken.
Das Lachsfilet abspülen, gut trocken tupfen. Im erhitzten Öl zuerst auf der Hautseite in ca. vier Minuten knusprig braun braten, dann wenden und in ein bis zwei Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und zusammen mit der Salsa servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 615 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: