- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Butterschmalz im Wok heiß werden lassen, den Spargel hineingeben und unter Wenden 5 Min. anbraten. Puderzucker darüber stäuben, salzen und weitere 3 Min. braten. Mit dem Wein ablöschen und offen 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Herd ausschalten, Butter in Flöckchen darübergeben und zugedeckt noch ca. 5 Min. stehen lassen. Balsamico zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und vorsichtig mischen. Lauwarm auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: