Warmer Spargelsalat aus dem Wok


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Butterschmalz im Wok heiß werden lassen, den Spargel hineingeben und unter Wenden 5 Min. anbraten. Puderzucker darüber stäuben, salzen und weitere 3 Min. braten. Mit dem Wein ablöschen und offen 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Herd ausschalten, Butter in Flöckchen darübergeben und zugedeckt noch ca. 5 Min. stehen lassen. Balsamico zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und vorsichtig mischen. Lauwarm auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt