- 25 Minuten
Den Spargel in etwas Salzwasser ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Abgießen und mit einem Dressing nach Wahl mischen.
Tatar, Magerquark, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Das Tatar zu einem Steak formen und in einer beschichteten Pfanne braun braten, kurz warmstellen.
Das Brot würfeln. Die Margarine erhitzen. Das Brot darin knusprig braten. Den Spargel mit dem Tatarsteak und dem Brot anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: