- 25 Minuten
Ghee in einer Pfanne erhitzen und Senfsamen darin angehen lassen (Spritzschutz verwenden, sie springen!). Wenn sich der Senfsamen etwas beruhigt hat, den Chili dazugeben und kurz mitbraten. Dann Asant, Zucker und Curryblätter in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Nun die Karotten zugeben, alles gut vermischen und ca. 5 Min. braten.
In einer Schüssel abkühlen lassen. Salz, Limonensaft und saure Sahne oder/und Joghurt zu den Karotten geben und gut vermischen. Nüsse erst kurz vor dem Servieren drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: