- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Vinaigrette:
Die Haut der Tomaten abziehen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Würfel hacken. Eiweiß und die Gurke in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit wenig Wasser einmal aufkochen lassen und abpassieren. Kräuter fein hacken. Jetzt alles mit Essig und Öl verrühren und kräftig abschmecken
Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schäelen. Getrennt in Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen.
Den Spargel in feine Scheiben schneiden. Wenn man will, kann man die Spargelköpfe später als Dekoration benutzen, sonst einfach auch in Scheiben schneiden.
Spargel erwärmen, dann mit der Vinaigrette vermischen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Vinaigrette zu entfernen. Wieder etwas Vinaigrette hinzufügen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: