Marinierte Karottenscheiben



  • Die Karotten schälen und schräg in feine Scheiben hobeln, in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, den Honig dazugeben und kurz mitbraten, dass er karamellisiert, dann den Balsamico dazugeben und einkochen lassen. Mit Brühe (in 1/4 l Wasser aufgelöst) aufgießen, zusammen etwa 5 Minuten köcheln lassen, kräftig abschmecken und erkalten lassen. Die Karotten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Mit Petersilie garniert servieren.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette und hauchdünn gehobelter italienischer Hartkäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt