- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel wie gewohnt schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser, Butter, Salz, Zucker und Zitrone kochen bis er knackig ist. In einem anderen Topf die Kartoffel in Salzwasser kochen bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel aus Essig, Öl, Senf und fein geschnittener Zwiebel eine Vinaigrette herstellen. Den heißen, abgetropften Spargel in die Schüssel geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen und in kleinere Würfel schneiden und zusammen mit dem klein geschnittenen Schinken zum Spargel geben. Zum Schluss die grobgehackten Eier und den Schnittlauch dazu und alles noch mal vermengen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt solo oder zu gegrillten Steaks.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: