- 10 Minuten
Löwenzahn waschen.
Kartoffeln mit Schale kochen, dann pellen. Kartoffeln in Scheibchen schneiden solange sie noch lauwarm sind.
Folgende Zutaten verrühren: Essig und Öl, Salz und Pfeffer, kleingewürfelte Zwiebel und Essiggurke, Senf und Fleischbrühe und das Dressing auf die warmen Kartoffelscheiben geben. Lauwarme Kartoffelscheiben ziehen das Dressing besser ein.
Wer will, kann noch einen Spritzer Maggi reingeben.
Den gewaschenen Löwenzahn schneiden und über den Kartoffelsalat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: