- 10 Minuten
Die Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen. Aus Zitronensaft, Öl, Honig, Muskat und etwas geriebener Zitronenschale eine Marinade herstellen.
Die Möhre schälen und grob raspeln. Möhren und Sauerkraut mit der Marinade vermischen.
Die saure Sahne mit dem zerdrückten Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Den Salat anrichten und mit je einem Klecks der sauren Sahne-Mischung garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: