- 10 Minuten
Die Rosinen in heißes Wasser geben und ca. 10 Minuten einweichen.
Das Olivenöl erhitzen und darin die zu Julienne geschnittenen Möhren zusammen mit Zucker, Zimt, Kümmel, etwas Salz und Pfeffer geben und anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, das Rosinen-Einweichwasser und die Rosinen hinein geben. Schmoren, bis die Möhren gar, aber noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Minze servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: