Spinatnudelsalat mit Thunfisch



  • Im Salzwasser die Nudeln noch etwas mehr als bissfest kochen (da sie stehen und somit noch nachgaren werden), gründlich abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit 1 EL Öl vermischen. Beiseite stellen.

  • Alle anderen Zutaten in einer Arbeitsschüssel vermengen und 45 Minuten durchziehen lassen.

  • Nach Ende der Marinierzeit die Nudeln mit den übrigen Zutaten vermischen und entweder sofort auftragen oder andernfalls bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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