- 10 Minuten
Für das Dressing, eine Hälfte der Zitrone auspressen, die andere Hälfte raspeln. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Kaki und die Radieschen waschen, Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kopfsalat waschen und zupfen und Zusammen mit dem Rest vermengen.
Das Dressing vorsichtig über den Salat gießen und evtl. noch etwas abschmecken.
Zum Salat passt gut noch etwas Kresse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: