- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die festkochenden Kartoffeln in reichlich Wasser garen. Etwas abkühlen lassen, abpellen und in Stücke schneiden. Die Spitzpaprika (die Farbe spielt hierbei keine Rolle, ich nehme am liebsten die roten, weil wir die geschmacklich bevorzugen) vierteln und in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schnippeln. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Öl (Olivenöl, Rapsöl etc.) nach Geschmack (bei mir werden es meistens so 4-6 EL) zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ab in den Kühlschrank bis er gut abgekühlt und schön durchgezogen ist - ich bereite ihn nach Möglichkeit am Vortag zu, er schmeckt aber bereits am gleichen Tag sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: