- 16 Stunden
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
Eisbergsalat grob zerkleinern, waschen und trocken schleudern. Auf Tellern zu einem Nest anrichten. Die Thunfischstücke, Zwiebelstreifen und Paprikastreifen darauf verteilen.
Die Cocktailsauce mit dem Brandy verrühren und über den Salat verteilen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Tomatenachtel auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: