Thousand Island Tuna Salad



  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.

  • Eisbergsalat grob zerkleinern, waschen und trocken schleudern. Auf Tellern zu einem Nest anrichten. Die Thunfischstücke, Zwiebelstreifen und Paprikastreifen darauf verteilen.

  • Die Cocktailsauce mit dem Brandy verrühren und über den Salat verteilen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Tomatenachtel auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sprudelkraut