Inges Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 50 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


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  • Ganze Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, pellen und kalt stellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln und den Speck fein würfeln.

  • Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.

  • Die Kartoffeln in vier Teile teilen. In eine große Schüssel einen Teil der Kartoffelscheiben als erste Schicht geben. Die Schicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mit einem Viertel der Zwiebeln bestreuen. 1 EL Öl, etwas Essig und 1 EL Fleischbrühe darauf verteilen. Alles 4-mal wiederholen und leicht unterrühren.

  • Den Salat mehrere Stunden kühl stellen und ab und zu mal vorsichtig umrühren. Evtl. noch etwas Fleischbrühe zugeben. Den Speck zugeben und unterheben.

  • Vor dem Servieren den Schmand und die Kräuter vorsichtig, damit es nicht vermatscht, unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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