Stampfbohnensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 16 Stunden

Zutaten












  • Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser zum Kochen aufsetzen, die Bohnen weich kochen. Das dauert je nach Bohnensorte ca. 45 - 60 Minuten.

  • Derweil die Zwiebeln würfeln, die Lauchstange halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Sellerieblätter fein hacken. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Lauch, Sellerie und Zwiebel unterrühren.

  • Wenn die Bohnen gar sind, das Kochwasser abgießen. Die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken - nur leicht, es soll kein Brei werden. Durch das Andrücken kann die Salatsoße besser einziehen.

  • Die noch warmen Bohnen mit der Soße mischen und noch einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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