Indischer Möhrensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Möhren und die Zwiebel klein schneiden oder von einem Mixer klein schneiden lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebel hinzufügen. Mit Chili, Kreuzkümmel und Salz abschmecken und 4 Minuten garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gemüse etwas abkühlen lassen.

  • Die Minze zerkleinern und mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Die Möhren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Südseesalat