Maissalat 'Julias Inferno'


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ananas, Mais, Gurken abtropfen lassen, Ananassaft auffangen. Gurken in feine Würfelchen schneiden.

  • Zwiebel, Ananas, Gewürzgurken, Mais gut verrühren.

  • Cayennepfeffer mit Mayonnaise und 3-4 EL Ananassaft verrühren und zur Gemüsemischung geben.

  • Alles gut verrühren und mindestens 1h durchziehen lassen.

  • Ich nehme immer deutlich mehr Cayennepfeffer, ca. 2 TL, daher der Name INFERNO

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sprudelkraut