- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und mit der halben Schote, 150 ml Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Bei milder Hitze 5 Minuten sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen.
Ananas schälen, längs vierteln und vom Strunk befreien. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in halbe Scheiben schneiden. Papaya schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Physalis evtl. schälen und halbieren.
Die Früchte mit dem Sirup in einer Schüssel mischen und 20 Minuten marinieren.
Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Den Südseesalat mit den Nüssen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: