Surimisalat


Zutaten








  • Kochbeutelreis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Surimistäbchen vierteln und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten sowie Mais und Mayonnaise zusammen in eine große Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Surimisalat