Röstpaprika mit Honig und Mandeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika auf ein Backblech legen. Auf der oberen Schiene 8 - 10 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika mit der Zange in einen Gefrierbeutel geben und den Beutel verschließen. Abkühlen lassen. Wenn die Paprika abgekühlt ist, Haut abziehen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten goldgelb braten. Mandeln, Honig und Essig untermischen. Über die Paprika geben. Petersilie zufügen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Gut verrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und auf Tellern anrichten. Die Paprika können abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden, sollten aber zum Servieren wieder zimmerwarm sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt