- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika auf ein Backblech legen. Auf der oberen Schiene 8 - 10 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika mit der Zange in einen Gefrierbeutel geben und den Beutel verschließen. Abkühlen lassen. Wenn die Paprika abgekühlt ist, Haut abziehen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten goldgelb braten. Mandeln, Honig und Essig untermischen. Über die Paprika geben. Petersilie zufügen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Gut verrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und auf Tellern anrichten. Die Paprika können abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden, sollten aber zum Servieren wieder zimmerwarm sein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: