Veganer Tacosalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß.

  • Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert.

  • Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbröseln und in die Pfanne geben. Mit ordentlich Salz, Pfeffer, und dem Paprikapulver mischen. Ich benutze sehr gerne Räuchersalz und eine Grillgewürzmischung statt des Paprikapulvers. Evtl. muss später noch mal Öl nachgegeben werden.

  • Den Salat in kleine Stückchen reißen und anschließend waschen. Alternativ eine fertige Salatmischung kaufen und diese waschen und abtropfen lassen. Zwischendurch immer wieder den Tofu wenden.

  • Die Zitrone oder Limette auspressen und den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen.

  • Anschließend so viel Wasser von den Cashewnüssen ablaufen lassen, dass gleich viel Wasser und Nüsse im Gefäß sind. Mit ordentlich Pfeffer würzen und den Limetten- oder Zitronensaft hinzugeben und alles pürieren, sodass eine cremige Masse entsteht und je nach Geschmack noch mal würzen.

  • Sobald der Tofu von allen Seiten braun gebraten ist, noch mal abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Zum Schichten eine große Schüssel verwenden. Zuerst die Hälfte aller Zutaten in die Schüssel geben. Salat, Tofu, Salsa, Kidneybohnen, Mais, Cashewcreme, Tacos. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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