- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Heringe abtropfen lassen, wenn sie sehr salzig sind, evtl. eine Stunde in Wasser legen. Die Eier pellen.
Eier, Zwiebel und Heringe in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Öl und Senf vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Ca. sechs Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Diesen Brotaufstrich hat mein Opa immer an Silvester vorbereitet und an Neujahr abends zu dunklem Brot gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: