- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis kochen und erkalten lassen. Währenddessen das Hähnchen in etwas Öl bei schwacher Hitze gar braten. Danach abkühlen lassen.
Ananas, Hähnchenfleisch und Bananen klein schneiden und gut mit den Erbsen und dem Reis vermischen. Die Zwiebel klein hacken und untermischen.
Aus dem Öl, dem Ananas- und Zitronensaft, dem Essig, den Gewürzen und der Petersilie eine Marinade mischen.
Die Marinade unter den Salat heben und den Salat gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: