Thunfischmix



  • Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Die Avocado schälen und würfeln, den Sellerie fein würfeln und beides zum Thunfisch geben. Den Salat waschen und die Blätter lösen.

  • Den Honig mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl unterrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.

  • Die Salatblätter auf Teller verteilen. Die Thunfischmischung auf dem Salat anrichten und die Soße darüber träufeln. Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Thunfischmix