Thunfischcarpaccio


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Thunfisch mit der Gewürzmischung einreiben und vor dem Schneiden in rauchend heißem Öl von allen Seiten ganz kurz scharf anbraten. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in feine Scheiben schneiden.

  • Kalte Teller mit Olivenöl auspinseln, mit Meersalz und Pfeffer ausstreuen, darauf die Scheiben platzieren.

  • Die Zutaten für die Thunfisch-Vinaigrette vermengen und erst kurz vor dem Servieren über dem Fisch verteilen

  • Für die Salatgarnitur die Maiskolben langsam in Öl anbraten, die Sesamkörner rösten und die Sojasprossen kurz in Öl sautieren.

  • Salatzutaten mischen. Eine Basis-Vinaigrette aus Essig, Öl und Senf anrühren, dann die restlichen Vinaigrette-Zutaten untermischen und im letzten Moment den Salat damit anmachen. Mit den Maiskolben, Sojasprossen, Sesamkörnern und der Minze garnieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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