Jules Handkässalat


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten










  • Die Zwiebel und die Walnusskerne in kleine Würfel hacken, den Handkäse sowie den gewaschenen Apfel (Kerngehäuse entfernen) mit Schale in Stückchen schneiden. Diese Zutaten mit Joghurt und Schmand vermischen, mit Salz abschmecken und eine Weile durchziehen lassen.

  • Eine Weile vorm Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Der Handkässalat schmeckt gut zu Brot sowie ohne als kohlenhydratarmer Snack.

  • Joghurt und Schmand lassen sich auch gut durch saure Sahne oder mit vegane Produkte ersetzen.

  • Die Zutatenmengen sind geschätzt, denn den Handkässalat mache ich frei Schnauze, man kann auch gut noch etwas pfeffern und frischen Schnittlauch hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Thunfischmix