- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebel und die Walnusskerne in kleine Würfel hacken, den Handkäse sowie den gewaschenen Apfel (Kerngehäuse entfernen) mit Schale in Stückchen schneiden. Diese Zutaten mit Joghurt und Schmand vermischen, mit Salz abschmecken und eine Weile durchziehen lassen.
Eine Weile vorm Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Der Handkässalat schmeckt gut zu Brot sowie ohne als kohlenhydratarmer Snack.
Joghurt und Schmand lassen sich auch gut durch saure Sahne oder mit vegane Produkte ersetzen.
Die Zutatenmengen sind geschätzt, denn den Handkässalat mache ich frei Schnauze, man kann auch gut noch etwas pfeffern und frischen Schnittlauch hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: