- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Salat in eine Schüssel geben. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Scheiben und die rote Paprika in kleine Streifen schneiden. Alles in die Schüssel geben.
Hähnchenbrustfilet waschen, in Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Mit etwas Wasser, Currypulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer marinieren. In einer Pfanne wenig Öl heiß werden lassen. Die marinierten Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. Durch die Marinade bekommt das Fleisch eine schöne bräunliche Farbe. Das fertig gebratene Fleisch zum Salat geben.
Den Naturjoghurt mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen, vermischen und anschließend über den Salat geben. Den Salat gut mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: