- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Salatgurke in feine Scheiben reiben. Beides in eine Schüssel geben. Den Mais und die Kidneybohnen waschen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Danach das Hackfleisch mit der klein gehackten roten Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis es krümelig ist. Den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Kreuzkümmel und Paprikapulver ins Hackfleisch beimengen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Derweil die Minze fein hacken und die Zitrone auspressen. Die warme Hackfleischmasse wird nun zu den restlichen Zutaten gegeben und gut vermischt. Die Minze unterheben und das Ganze noch mit dem Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.
Als Beilage schmeckt ein knuspriges Baguette am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: