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Zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu den Senf und Balsamico in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Umrühren nach und nach das Olivenöl dazugeben. Das Dressing sollte zähflüssig sein. Nach Geschmack etwas Dill dazugeben.
Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend einmal quer halbieren, diese Hälften in feine Streifen und die Streifen quer in kleine Würfelchen schneiden. Die Würfelchen in das Dressing geben und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Überlappend auf einem Teller von außen nach innen anrichten und mit etwas Salz würzen.
Mit einem Ring oder einer anderen Form die Gurken auf dem Tomatencarpaccio schön anrichten. Als Deko eignet sich etwas dickflüssiger, dunkler Balsamico oder auch frischer Dill.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: