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Den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salatgurke und die Cocktailtomaten gut abwaschen. Die Salatgurke in kleine (etwa 0,5 cm große) Würfel schneiden (wer es mag, kann das Innere der Gurke vorher mit einem Löffel auskratzen). Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, sodass sie zur Größe der Gurkenstücke passen.
Gurke und Tomatenstücke in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und zu der Gurke und den Tomaten geben. Jetzt den Thunfisch mit dazugeben und alles gut durchmischen. Mit der Joghurtsauce vermischen und mit Kräuter der Provence würzen. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Tipp: Der Salat lässt sich auch nach Belieben erweitern, je nachdem was noch im Kühlschrank ist. Gut dazu passen auch Mais, Paprikastücke oder Frühlingszwiebel.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: