- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst das Dressing zubereiten. Dazu Essig, Öl, Gewürze und Himbeerbuttermilch zusammenrühren. Wasser ist nicht nötig, da der Salat beim Durchziehen noch etwas Wasser zieht.
Die Salatgurke evtl. schälen, je nach Belieben in feine Scheiben hobeln und die Frühlingszwiebel fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und das Dressing untermischen. Ca. eine halbe bis eine Stunde ziehen lassen. Etwas Dill, wenn gewünscht, darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: