Kartoffelsalat mit Gurkenscheiben



  • Kartoffeln waschen, mit Schale garen, pellen und abkühlen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Brühe mit Essig und Zwiebeln aufkochen, salzen, pfeffern. Kartoffeln in Scheiben schneiden, sofort in die Brühe geben. 15 Minuten darin durchziehen lassen. Mayonnaise und Crème fraiche verrühren, salzen, pfeffern. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden, Dill hacken. Salatsauce mit Gurken, Dill und Schinken vorsichtig unter den Salat heben. Kartoffelsalat auf den Salatblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt