Matjestopf nach Hausfrauenart


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise mit dem Senf glatt rühren. Äpfel, Zwiebeln, Gurken und Senfgurken klein schneiden und mit den Kapern unterheben. Matjesfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls unterheben. Zum Schluss die Lorbeerblätter dazugeben und alles mehrere Stunden durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Eine Delikatesse zu Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Thunfischmix