- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Heringsfilets mit Küchenpapier abtupfen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel hacken und hinzugeben. Essiggurken und den Apfel auf einer groben Reibe mit in die Schüssel reiben. Sahne hinzugeben und mit Pfeffer und eventuell Salz würzen. Alles gründlich vermischen und gut durchziehen lassen.
Am besten schmeckt es mit Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: