Hirse-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Die Hirse nach Anleitung kochen. Währenddessen die Cornichons und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls fein schneiden und mit den Gurken und der Paprika in eine Schüssel geben.

  • Nun Öl und Sojadrink mit einem Schuss des Gurkenwassers sowie Senf, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in einen Messbecher geben und alles mit einem Pürierstab ein paar Sekunden mixen. Dadurch wird das Gemisch zu einer cremigen Salat-Mayonnaise.

  • Die abgekühlte Hirse, das restliche Gurkenwasser sowieso die Salat-Mayonnaise abschließend ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Den Salat im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Am besten bereitet man diesen am Vortag vor.

  • Vor dem Servieren noch einmal umrühren und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt