Tabboulé mit warmem Thunfisch



  • Für den Tabboulé (libanesisch) Salat die Petersilie waschen und sehr klein schneiden. Die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zur Petersilie hinzufügen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl dazugeben.

  • Man kann die Menge der Zutaten nach eigenem Geschmack handhaben, saftig sollte der Salat aber sein, also viel Öl und Saft! Wer möchte kann auch noch Traubensaft dazugeben, ich lasse ihn weg.

  • Wer im örtlichen Orient-Laden Burghul (Bulgur) gefunden hat, lässt davon ca. drei gehäufte EL in lauwarmem Wasser aufgehen und gibt ihn dann zum Salat.

  • Tabboulé schmeckt super mit Fladenbrot und natürlich mit arabischem Brot (in DE leider schwer bis unmöglich zu kriegen).

  • Jetzt zur Variation:

  • Aubergine und Paprika klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Am Ende den Tabboulé Salat

  • dazugeben, ebenso den Fisch und kurz erwärmen. Wer mag, kann vor dem Servieren noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt