- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben, im heißen Ofen ca. 15 Minuten braten.
Für die Marinade die Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Die Limetten halbieren und auspressen. Den Ingwer schälen und sehr fein reiben. Die Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Teriyakisoße, Limettenschale und -saft, Ingwer und Chili verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 4 EL Öl unterschlagen.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer großen Schüssel mit der Marinade mischen. Die Filetscheiben mit der Marinade auf Tellern anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: