Honigmelonen-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die in Achtel geschnittene Melone entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und dieses in gleichgroße Würfel schneiden.

  • Die geschälte Zwiebel fein hobeln.

  • Essig mit den Gewürzen mischen, das Öl zugeben und die Melonenwürfel sowie Zwiebelscheiben bzw. Fenchelstreifen unterheben.

  • Zugedeckt im Kühlschrank gute 20 Min. durchziehen lassen und vor dem Servieren den Portwein über den Salat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt