- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die in Achtel geschnittene Melone entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und dieses in gleichgroße Würfel schneiden.
Die geschälte Zwiebel fein hobeln.
Essig mit den Gewürzen mischen, das Öl zugeben und die Melonenwürfel sowie Zwiebelscheiben bzw. Fenchelstreifen unterheben.
Zugedeckt im Kühlschrank gute 20 Min. durchziehen lassen und vor dem Servieren den Portwein über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: