Indischer Rohkostsalat



  • Zuerst wird das Gemüse geschält und grob geraspelt. Den Ingwer schält man ebenfalls und reibt ihn sehr fein. Anschließend wird das Gemüse mit Quark und ein bisschen Milch vermischt und gerührt, bis es schön cremig ist.

  • Mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen. Dabei muss man vor allem mit Kurkuma, Zimt und Curry nicht sparen - jeweils ein halber Teelöffel kann ruhig rein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Surimisalat