Kartoffelsalat mit Kräuter-Remoulade, Joghurt und Salatgurke


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Remoulade, Joghurt, Senf und Sahne in einer großen Schüssel verrühren und würzen.

  • Schalotten schälen, klein würfeln und zur Marinade in die Schüssel geben. Lauchzwiebel putzen, in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen. Salatgurke teilweise schälen, vierteln, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und zur Marinade geben.

  • Alles umrühren, das gewürfelte Ei zugeben und vorsichtig unterheben. Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden, unter die Zutaten mischen und nochmal abschmecken.

  • Tipp: Eventuell noch etwas Brühe unterrühren, damit die Marinade sämiger wird.

  • Den Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann kann angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt