- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Remoulade, Joghurt, Senf und Sahne in einer großen Schüssel verrühren und würzen.
Schalotten schälen, klein würfeln und zur Marinade in die Schüssel geben. Lauchzwiebel putzen, in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen. Salatgurke teilweise schälen, vierteln, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und zur Marinade geben.
Alles umrühren, das gewürfelte Ei zugeben und vorsichtig unterheben. Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden, unter die Zutaten mischen und nochmal abschmecken.
Tipp: Eventuell noch etwas Brühe unterrühren, damit die Marinade sämiger wird.
Den Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann kann angerichtet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 644 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: